Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Неизвестные вставляют иглы в поручни московского метрополитена



Пассажиры московского метрополитена все чаще жалуются на иглы, которые неизвестные оставляют в поручнях эскалаторов. Пользователи опасаются, что иглы могут быть заражены опасными инфекциями — такими, как ВИЧ или гепатиты. Вирусологи советуют пострадавшим как можно скорее обработать рану антисептиком и йодом.

Об этом сообщил телеканал "360", со ссылкой на некого пострадавшего студента Сергея.Он в социальных сетях пожаловался, что игла буквально распорола ему кожу на пальце. Парень обратился в больницу, где сдал анализы. Врачи определят, не занес ли он какую-то инфекцию. Якобы не исключены ВИЧ или гепатиты.

По данным СМИ, Сергей не единственный пострадавший. Однаку данную информацию в Московском метрополитене не подтверждают.

Кто бы мог втыкать иголки? Кому это нужно? Кто-то насмотрелся фильмов ужасов или это такой новый вид терроризма?


Tags: Москва, иглы в метро, метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →