Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Zoom-Zoom на пауков.

Для кого-то имя и статус дороже, чем просто выгода. В отличии, конечно же от отечественных авто, зарубежные производители дорожат своим именем.
Компания Mazda в США отзывает 52000 автомобилей Mazda 6. Причиной такого решения стал отчет Национальной комиссии по безопасности дорожного движения, согласно которому желтосумые пауки плетут паутину в вентиляционных трубах топливного бака, что может забить воздуховод испарительной камеры, в результате чего в топливном баке образуется повышенное давление. А это в свю очередь может привести к возникновению трещин в баке и создать возможность для утечки топлива.

mazda3_pauk_02

В США это довольно распространенный вид паука", - сказал автомобильный журналист Мицухиро Кунисава. Кунисава также объяснил, что у Mazda 6 из топливного бака выходят два воздуховода. Этого достаточно, чтобы привлечь паука запахом, но не достаточно, чтобы он погиб. У других машин Mazda, по словам эксперта, подобной проблемы нет.
Но мы с вами живем в России, друзья, а не в США. И владельцам марки Mazda 6 не о чем волноваться! Пусть пауки поработят Америку! :)

Tags: mazda 6, США, авто, пауки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments