Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

На Пхукет ни ногой!



Многие россияне любят отдыхать в Тайланде в частности на острове Пхукет. Но, пока не стоит ехать на Пхукет, а возможно, что лучше даже отказаться от путевок на ближайшее время.так

Сегодня закрыли три пляжа для купания на острове Пхукет в Таиланде после того, как в прибрежных водах появились ядовитые физалии. Их яд может быть смертельно опасен для человека.

Физалии, также известные как португальский кораблик и португальский военный кораблик, напоминают медуз, за которых их часто принимают. Однако они относятся к отряду синофор и представляют собой заполненный газом прозрачный пузырь диаметром до 30 сантиметров с ловчими щупальцами, в которых содержится большое количество стрекательных клеток. Укус физалии крайне болезнен, а по воздействию на человека сравним с ядом кобры.

В настоящее время нельзя купаться на пляжах Найтон, Най-Янг и Лаян.


Tags: Пхукет, Тайланд, опасность, туризм, физалии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →