Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

За свои слова не отвечаю!:)

Давайте вспомним то детское время, когда мы жили без забот, когда учились в школе. Когда гуляли допоздна, когда бегали по стройкам и прыгали по гаражам, каталась на велосипедах и так далее. И всегда придумывали какие-нибудь обзывательства или заумные, как мы считали, словечки. Зачем нам это нужно было? Вот интересный вопрос на который сейчас уже сложно ответить. Один придумал, другой услышал и понеслось.

image

Друзья, хочу чтоб мы с вами разбавили серость трудовых будней и немного вспомнили те "заумные" словечки из детства или шутливые обзывательства. Я вот помню, почему-то, слова, которые парни любили говорить, чаще перед выяснением отношений, ведь как правило они начинались со слова "Чё!", а ответ был таким - "В Чёпало, чтоб не хлопало и по челдану сверху!". Или Сашка-какашка, Ленка-пенка и т. д.:) А какие словечки или обзывательства помните вы?

Tags: Слова, детство, обзывательства, юмор
Subscribe
promo fotoded 18:37, yesterday 21
Buy for 40 tokens
10 октября 1990 года, перед Комиссией по правам человека Конгресса США, происходило выступление 15-летней кувейтской девушки по имени Наира. Со слезами на глазах, она рассказала, как после вторжения Ирака, работая волонтёром в больнице Кувейта, она видела как иракские солдаты отнимая инкубаторы для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →