Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

В бананах были обнаружены пауки, вызывающих смертельную эрекцию



После этого случая буду с осторожностью относиться к покупке бананов! Британка Эшли Ньюкомб вернулась из местного супермаркета с обычными покупками. Распаковывая продукты, женщина взяла в руки связку бананов и увидела на одном из них белый шевелящийся кокон. Софи в ужасе отбросила от себя фрукт, и тут из него начали выползать крошечные пауки.




Это оказались бразильские странствующие пауки. Они входят в список самых смертельно опасных в мире — их укус убивает буквально за несколько часов. Если жертвой стал мужчина, то укус вызывает у него болезненную 4-часовую эрекцию, и если вовремя не ввести противоядие, то человек умрёт. Остальные пострадавшие обычно чувствуют сильное окоченение, головокружение, затруднённое дыхание, повышение артериального давления, тошноту.



Муж Софи, Эшли, находившийся в это время дома, попытался собрать насекомых пылесосом, но их было слишком много, и они разбежались, попрятавшись по всем щелям. Схватив детей, чета Ньюкомбов выскочила из дома.

Эшли рассказал, что когда насекомые начали вылезать из своего гнезда, это было похоже на кадры фильма ужасов. Теперь семья отказывается возвращаться в дом из-за смертельной опасности. Ньюкомбы требуют у местного супермаркета возмещения убытков — чтобы они оплатили дезинсекцию дома.

Однако компания не спешит оплачивать счёт за чистку дома Нькомбов. Она лишь принесла свои извинения, заявив, что это "очень редкий случай". А один из сотрудников супермаркета заявил Эшли: "Да все нормально, пауки скоро сами передохнут, хотите, мы можем вернуть вам деньги за бананы?"


Tags: бананы, пауки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →