Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Одичавшая школота!



Что-то детки у нас одичали совсем. Вчера весь рунет обсуждал поведение учителя истории и ученика в екатеринбургской школе , сегодня в косулинской школе №8, что находится под Екатеринбургом, пятиклассница перед уроком разбрызгала содержимое газового баллончика. Пострадали от распыленного газа 18 детей, четверо учеников госпитализированы. Остальных учащихся – всего в школе обучается более 500 человек – вывели из здания.

– Девочка из 5 "Б" класса набрызгала газовым баллончиком в лицо другой девочке во время ссоры. Многим детям поплохело. Сорваны были у всех уроки. Родители девочки даже не явились в школу, – рассказали очевидцы.

Как пояснили в приёмной директора школы, инцидент произошёл на перемене в кабинете физики, где собрались дети из разных классов.

Прибывшая скорая помощь госпитализировала 18 детей, из которых 17 доставлены в Белоярскую центральную районную больницу и 1 девочка – в областную детскую больницу с обострением приступа астмы. Уже установлено, что виновница ЧП обучается в школе только с 1 сентября 2016 года.

Что-то обострилось поведение у школьников! И что всему виной? Конечно же воспитание нашего подростающего поколения! Или что-то еще?


Tags: Екатеринбург, ЧП, школьники
Subscribe

Buy for 30 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →