Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Одичавшая школота!



Что-то детки у нас одичали совсем. Вчера весь рунет обсуждал поведение учителя истории и ученика в екатеринбургской школе , сегодня в косулинской школе №8, что находится под Екатеринбургом, пятиклассница перед уроком разбрызгала содержимое газового баллончика. Пострадали от распыленного газа 18 детей, четверо учеников госпитализированы. Остальных учащихся – всего в школе обучается более 500 человек – вывели из здания.

– Девочка из 5 "Б" класса набрызгала газовым баллончиком в лицо другой девочке во время ссоры. Многим детям поплохело. Сорваны были у всех уроки. Родители девочки даже не явились в школу, – рассказали очевидцы.

Как пояснили в приёмной директора школы, инцидент произошёл на перемене в кабинете физики, где собрались дети из разных классов.

Прибывшая скорая помощь госпитализировала 18 детей, из которых 17 доставлены в Белоярскую центральную районную больницу и 1 девочка – в областную детскую больницу с обострением приступа астмы. Уже установлено, что виновница ЧП обучается в школе только с 1 сентября 2016 года.

Что-то обострилось поведение у школьников! И что всему виной? Конечно же воспитание нашего подростающего поколения! Или что-то еще?


Tags: Екатеринбург, ЧП, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →