Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Спустя 14 лет после родов девушка обнаружила свою фотографию с новорожденным сыном



Правозащитница и юрист Екатерина Петрова стала мамой еще 14 лет назад. Недавно знакомые прислали Екатерине фотографию плаката с социальной рекламой, вывешенного в женской консультации. Петрова с удивлением узнала на плакате себя, совсем молоденькую мамочку, которая с нежностью смотрит на новорожденного сына.

- Во время процесса появления на свет моего сына ко мне в палату завели девушку с фотоаппаратом. Она представилась то ли корреспондентом, то ли ещё кем-то из журнала для будущих мам (название, конечно, не помню). Девушка попросила у меня разрешения сделать фото для журнала в момент, когда моего ребенка выложат мне на живот. Она заверила, что распечатает и занесёт мне фотку чуть ли не в палату. В итоге фото сделано было, но в палату мне его никто не принёс. Я конечно расстроилась, что не будет у меня такой фотки, но пережила, - написала Екатерина на своей страничке в соцсети Facebook.

И вот, когда сын Петровой уже стал подростком, во многих женских консультациях не только Екатеринбурга, но и других городов Свердловской области, появилась социальная реклама с использованием столь интимного фото. Хотя своего согласия на публикацию снимка в рекламе Екатерина, разумеется, не давала.

- Хороший мне подарок))) С днём рождения сына меня! - с юмором написала о ситуации Екатерина.

Ее друзья, тем временем, в шутку называют правозащитницу "Родина-мать" и предлагают открыть женские тренинги.

Вот такие бывают истории из жизни.



Tags: Петрова, дети, родители, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments