Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Жители области обеспокоены запахом серы под Екатеринбургом



Звонит вчера друг и обеспокоенным голосом спрашивает: "Что там у вас в городе случилось? По радио передали, что какой-то завод в Березовском произвел выброс вредных веществ". Я, находясь на работе в этот меомент, ничего не почувствовал и не слышал. Но, позже узнал в интернете, что в поселке Монетный Березовского района жители стали жаловаться на запах серы.

Жители посёлка винят во всём алюминиевый завод "Сеал". Поселок находится рядом с городом Березовский, но лично я не никакого едкого запаха не чувствовал и не чувствую. На место уже выехали специалисты филиала ФБУЗ "Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области". Они возьмут пробы воздуха в поселке и будет проведено лабораторное исследование. Надеюсь, что ничего страшного специалисты не найдут! Хотя, людям же не могло показаться всё это.

В общем, ждем результтов исследования...



Tags: Березовский, Монетка, Свердловская область, выброс, сера, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →