Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Уфе женщина кормила ребёнка за рулём автомобиля на ходу



Я в ШОКе от увиденного! Горожане распространили в соцсетях фото молодой уфимки, которая, будучи за рулём, кормила на светофоре маленького ребёнка и разговаривала по телефону. Мнения комментаторов разделились: кто-то посчитал, что нет ничего плохого в том, что мать кормит своего ребёнка, а кто-то резко выступил против такого поведения, особенно за рулём.

Многие пользователи соцсетей осудили поведение женщины, указав, что она своим поведением создает аварийную ситуацию на дороге.
Однако и заступников, вернее заступниц из числа молодых мамочек тоже оказалось достаточно.

- Сама была на шакшинской трассе в подобном положении, до ближайшего кармана метров 500. А ребенок орет, захлебывается. Грешна. Кормила. Стреляйте. Но по телефону не разговаривала и внимательно следила за дорогой, - сообщила автовладелица Даша.

На что только не идут мамаши, чтобы удовлетворить потребности ребенка. Но, надо же себе отдавать отчет, что ты подвергаешь опасности не только свою жизнь, но и жизнь ребёнка!

А что вы думаете по поводу этой ситуации, друзья?

Tags: авто, девушки, дети, мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →