Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Уфе женщина кормила ребёнка за рулём автомобиля на ходу



Я в ШОКе от увиденного! Горожане распространили в соцсетях фото молодой уфимки, которая, будучи за рулём, кормила на светофоре маленького ребёнка и разговаривала по телефону. Мнения комментаторов разделились: кто-то посчитал, что нет ничего плохого в том, что мать кормит своего ребёнка, а кто-то резко выступил против такого поведения, особенно за рулём.

Многие пользователи соцсетей осудили поведение женщины, указав, что она своим поведением создает аварийную ситуацию на дороге.
Однако и заступников, вернее заступниц из числа молодых мамочек тоже оказалось достаточно.

- Сама была на шакшинской трассе в подобном положении, до ближайшего кармана метров 500. А ребенок орет, захлебывается. Грешна. Кормила. Стреляйте. Но по телефону не разговаривала и внимательно следила за дорогой, - сообщила автовладелица Даша.

На что только не идут мамаши, чтобы удовлетворить потребности ребенка. Но, надо же себе отдавать отчет, что ты подвергаешь опасности не только свою жизнь, но и жизнь ребёнка!

А что вы думаете по поводу этой ситуации, друзья?

Tags: авто, девушки, дети, мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 350
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →