Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Смертельно опасные китайские аккумуляторы



Кто сказал, что "модные" сигареты безопасны для здоровья? В Новосибирской области 13-летнему вейперу оторвало пальцы электронной сигаретой. Кстати, это уже не первый печальный случай. По всей видимости, в устройстве взорвался аккумулятор.

Как пишет "Российская газета", пострадавшего минувшим вечером доставили в одну из больниц Бердска. У подростка было обезображено лицо и раздроблена кисть руки, на которой отсутствовали три пальца.

Как рассказала журналистам представитель пресс-службы регионального ГУ МВД Юлия Хабибуллина, школьник пояснил, что увечья он получил от электронной сигареты, которая взорвалась прямо в его руке. Подробные обстоятельства случившегося в настоящее время устанавливают стражи порядка.

На месте инцидента правоохранителями были обнаружены следы крови, а также обломки «модного» устройства для курения. Как позже выяснилось, в момент трагедии подросток находился не один, а в компании сверстников. Вместе они прогуливались в районе озера, неподалеку от поселка Мичуринский.


Tags: подростки, электронные сигареты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →