Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Смертельно опасные китайские аккумуляторы



Кто сказал, что "модные" сигареты безопасны для здоровья? В Новосибирской области 13-летнему вейперу оторвало пальцы электронной сигаретой. Кстати, это уже не первый печальный случай. По всей видимости, в устройстве взорвался аккумулятор.

Как пишет "Российская газета", пострадавшего минувшим вечером доставили в одну из больниц Бердска. У подростка было обезображено лицо и раздроблена кисть руки, на которой отсутствовали три пальца.

Как рассказала журналистам представитель пресс-службы регионального ГУ МВД Юлия Хабибуллина, школьник пояснил, что увечья он получил от электронной сигареты, которая взорвалась прямо в его руке. Подробные обстоятельства случившегося в настоящее время устанавливают стражи порядка.

На месте инцидента правоохранителями были обнаружены следы крови, а также обломки «модного» устройства для курения. Как позже выяснилось, в момент трагедии подросток находился не один, а в компании сверстников. Вместе они прогуливались в районе озера, неподалеку от поселка Мичуринский.


Tags: подростки, электронные сигареты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →