Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вчера в метро была замечена красивая девушка!



Услуга перевозки в метро - такая же услуга, как и любая другая. Любые ограничения при ее оказании должны устанавливаться только Правительством. Поэтому запреты, записанные в "правилах пользования", по большей части незаконны, при условии, что съемка не нарушает порядок, вспышка не слепит машинистов, и т.п. "Причем тут метро?" - спросите вы. Ответ под катом.

Вчера в Екатеринбурге фотограф Кирилл Филинков и модель по имени Кристина совершили необычную вечернюю фотосессию в метро Екатеринбурга. Как и большинство екатеринбуржцев в прохладное время года, модель была в пальто. Нюанс был в том, что между пальто и нижним бельем не было ничего.







Ранее, в екатеринбургском метро было запрещено снимать, теперь такого запрета у нас нет. Кто-то пользуется этим и снимает, например, эротику...


Tags: Екатеринбург, девушки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →