Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вчера в метро была замечена красивая девушка!



Услуга перевозки в метро - такая же услуга, как и любая другая. Любые ограничения при ее оказании должны устанавливаться только Правительством. Поэтому запреты, записанные в "правилах пользования", по большей части незаконны, при условии, что съемка не нарушает порядок, вспышка не слепит машинистов, и т.п. "Причем тут метро?" - спросите вы. Ответ под катом.

Вчера в Екатеринбурге фотограф Кирилл Филинков и модель по имени Кристина совершили необычную вечернюю фотосессию в метро Екатеринбурга. Как и большинство екатеринбуржцев в прохладное время года, модель была в пальто. Нюанс был в том, что между пальто и нижним бельем не было ничего.







Ранее, в екатеринбургском метро было запрещено снимать, теперь такого запрета у нас нет. Кто-то пользуется этим и снимает, например, эротику...


Tags: Екатеринбург, девушки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →