Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вчера в метро была замечена красивая девушка!



Услуга перевозки в метро - такая же услуга, как и любая другая. Любые ограничения при ее оказании должны устанавливаться только Правительством. Поэтому запреты, записанные в "правилах пользования", по большей части незаконны, при условии, что съемка не нарушает порядок, вспышка не слепит машинистов, и т.п. "Причем тут метро?" - спросите вы. Ответ под катом.

Вчера в Екатеринбурге фотограф Кирилл Филинков и модель по имени Кристина совершили необычную вечернюю фотосессию в метро Екатеринбурга. Как и большинство екатеринбуржцев в прохладное время года, модель была в пальто. Нюанс был в том, что между пальто и нижним бельем не было ничего.







Ранее, в екатеринбургском метро было запрещено снимать, теперь такого запрета у нас нет. Кто-то пользуется этим и снимает, например, эротику...


Tags: Екатеринбург, девушки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →