Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Плохой блогер, который не проголосовал!



Вся лента вчера пестрила заголовками про выборы. Каждый, себя уважающий гражданин, вчера должен был сходить на избирательный участок и поставить галочку или несколько галочек в бюллетени напротив понравившейся фамилии или названия партии. Я, конечно, тоже принял участие в выборах. Но, не все блогеры одинаковые с активной гражданской позицией.

Вот, например, прославившийся видеоблогер Руслан Соколовский (настоящая фамилия Сайбабталов) отказался голосовать на выборах.

Заключенный под домашний арест по обвинению в экстремизме и оскорблению чувств верующих за ловлю покемонов в Храме-на-Крови блогер Руслан Соколовский не стал принимать участие в выборах. Предложение от членов участковой избирательной комиссии прийти с урной для голосования к Соколовскому на дом поступало, но он его отклонил.

Ну, конечно, за кого ему голосовать? За тех людей, которые запрещают ему ловить покемонов в храме? Ведь ясно, что этот молодой человек записывал свои ролики, чтобы добиться славы. В общем, какую-никакую он славу и получил! Таким людям, как Соколовский, плевать на будущее своей страны! Хотя слова "своя страна" для него скорее всего чужды!

А вы проголосовали, друзья?



Tags: блогеры, выборы, выборы 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →