Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Плохой блогер, который не проголосовал!



Вся лента вчера пестрила заголовками про выборы. Каждый, себя уважающий гражданин, вчера должен был сходить на избирательный участок и поставить галочку или несколько галочек в бюллетени напротив понравившейся фамилии или названия партии. Я, конечно, тоже принял участие в выборах. Но, не все блогеры одинаковые с активной гражданской позицией.

Вот, например, прославившийся видеоблогер Руслан Соколовский (настоящая фамилия Сайбабталов) отказался голосовать на выборах.

Заключенный под домашний арест по обвинению в экстремизме и оскорблению чувств верующих за ловлю покемонов в Храме-на-Крови блогер Руслан Соколовский не стал принимать участие в выборах. Предложение от членов участковой избирательной комиссии прийти с урной для голосования к Соколовскому на дом поступало, но он его отклонил.

Ну, конечно, за кого ему голосовать? За тех людей, которые запрещают ему ловить покемонов в храме? Ведь ясно, что этот молодой человек записывал свои ролики, чтобы добиться славы. В общем, какую-никакую он славу и получил! Таким людям, как Соколовский, плевать на будущее своей страны! Хотя слова "своя страна" для него скорее всего чужды!

А вы проголосовали, друзья?



Tags: блогеры, выборы, выборы 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, yesterday 130
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →