Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Принципиальные девушки за рулём!

Сегодня, когда я вёз на работу свою жену, при перестроении мне в основном попадались девушки за рулём. Из ряда в ряд, я перестраивался раз пять, из них три раза я попал на девушек! И знаете что самое интересное - ни одна девушка меня не пропустила! Как будто девушки, именно, сегодня хотели таким образом поздравить меня с днем смеха! Скажу сразу, у них это получилось и сейчас я хочу опубликовать фото, на котором запечатлена одна из виновниц сия деяния!

wP8rfikDjN8

Девушка блонд, на красивой машинке марки "Daewoo Matiz", с невозмутимым лицом, несмотря в мою сторону не пропускает меня перестроиться, причем, такое ощущение, что ей без разницы и плевать на машину, она на танке. Часто наблюдаю, к сожалению, молодых мам, которые также себя ведут, на заднем сидении с маленьким ребенком.

Я понимаю, что не ко всем девушкам это относится, да и не все мужики идеальны. Но мне интересно узнать, о чём и чем думает девушка-водитель, когда не пропускает авто? Не я ж один, в конце-концов замечаю это? Какие мнение у вас, друзья, по этому поводу? Буду рад вашим наблюдениям из жизни. Давайте обсудим!:)

Девушки, мы вас любим и не принимайте данный пост близко к сердцу!:)
Tags: авто, водитель, девушки, мнения
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →