Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Возвращай меня полностью!

Давно пора, уже, внести поправки в закон о банках! Ведь, сейчас гарантированная сумма возврата  вкладчиков составляет 700 тысяч рублей!

Из-за участившихся случаев отзыва лицензий у крупных кредитных организаций депутаты решили обезопасить судьбу банковских вкладчиков. В Государственной думе разрабатываются поправки в закон о банках и банковской деятельности, согласно которым в случае банкротства кредитных организаций вкладчикам будут возвращены не 700 тыс. рублей от государства, а вся сумма вклада полностью. - известия.

120909506

Думаю, после поправок в законе, "богачи" смогут спать спокойно. И хранить деньги в понравившихся им банках, не боясь их потерять, если его банк ЦБ захочет лишить лицензии. Опять же, кому на руку будет этот закон? Может быть взять пример всем финансовым учреждениям с банка "Россия"? И работать только с рублем? Наверно, это будет эффективнее для страны?

Tags: банки, экономика
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments