Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Пообедал, называется...



Для сотрудников нашего предприятия работает столовая, которая обслуживает нас по картам. Сидим значит обедаем и за соседний столик садятся сотрудники, видимо на складе работают грузчиками. И тут я понимаю, что вкусный запах курочки начинает перебивать стойкий запах пота!

Ну вы понимаете, что аппетит при этом сразу же пропал. Парням ничего прилюдно говорить не стал. Вроде как замечание делать при всех не совсем этично. Но, блин, приходить в столовую со стойким запахом пота это нормально?!  То ли он не мылся несколько дней, то ли это одежда так пропахла..?

Я конечно понимаю, что не в ресторан пришел, но должен же человек как-то думать о себе, о своем внешнем виде и так далее. Как считаете, друзья?

Tags: еда, запахи, лытдыбр, люди, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Свежий пот не пахнет вообще.
Фишка в том что их шмотки не стираются месяцами, а висят себе в общем гардеробе и, после каждого вспотения, наполняютсмя новой полезной средой для разводящихся там бактерий... )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →