Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Трепещите курильщики!

За вас взялось государство всерьез! Курите? Курите дома!
Совет Федерации подготовит изменения в антитабачный закон. Как рассказала «Известиям» член комитета СФ по социальной политике Валентина Петренко, рассматривается возможность в несколько раз повысить штрафы для тех, кто курит на детских площадках и около образовательных учреждений, а также прописать в антитабачном законе новое наказание — обязательные работы. Между тем с 15 ноября 2013 года, когда за нарушение этого закона стали применять денежное наказание, курильщики получили десятки тысяч штрафов. Только в Москве, как сообщили «Известиям» в столичной полиции, оштрафовано 15 тыс. курильщиков. Сейчас штрафы за курение в неположенных местах составляют от 500 рублей до 1,5 тыс. рублей.
600

Только, я лично, не видел ни одного привлеченного к административной ответственности за курение! Как курили на остановках, вблизи общественных  так и курят! Что вы думаете, друзья по этому поводу? Помогут ли ужесточения в антитабачном законе заставить курильщиков меньше курить в неположенных местах или нет?

Tags: Курение, антитабачный закон, курильщики
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →