Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Можно ли верить подобным акциям в интернете?



Вчера товарищ рассказал об очередной и казалось бы банальной акции, которые во всемирной сети любят проводить интернет-магазины. Сначала я не поверил ему, подумал, что это развод какой-то, но когда зашел на сайт, удивился условиям акции. Организаторы предлагают купить ваш автомобиль за миллион, даже если он стоит 20 тысяч.

Не буду сейчас указывать сам сайт, чтобы не подумали, что это реклама, расскажу вкратце о самой акции.

Даже если ваш автомобиль - Жигули лохматого года с ценой 20 тысяч в базарный день - вы все равно можете заключить сделку на миллион! Нужно просто разместить объявление о продаже своего авто на определенной площадке и генератор случайных чисел позже выберет несколько счастливчиков.

Не знаю, можно ли верить подобным акциям? Все мы знаем поговорку, что бесплатный сыр только в мышеловке, но кто же не любит халяву? Скорее всего это очередной развод, чтобы привлечь аудиторию на свой сайт. Как вы считаете, друзья?


Tags: авто, акции, продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →