Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Главное - здоровье!

Сегодня я, вместе с Лёшей tsarev_alexey побывал в одной из больниц города Екатеринбурга! Навещали нашего друга, боевого товарища Илью voxpop_66.
Илья не стал писать в свою уютненькую и дня четыре его телефон был вне зоны действия сети. Естественно, мы заволновались - не случилось ли чего?! Только в пятницу удалось до него дозвониться, то есть вчера, и он сообщил, что находится в больнице.
Вот, сегодня мы и посетили нашего больного. Скажу сразу, Илья не при смерти, ходит, разговаривает в целом чувствует себя хорошо! И это самое главное сейчас! Есть некоторые проблемы с давлением и сердцем, но думаю, что сейчас "наш пациент" в надежных руках!
IMG_0156
Одноместная палата, в принципе, годная для жизни. Здесь тебе и душ, и телевизор, и баланду еду принесут. В общем, хорошие условия. На врачей Илья не жалуется, не обижают.:)
Не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович Илья совсем, в постоянно быстром режиме и жить, и работать непросто. Друг наш, скорейшего тебе выздоровления! Вставай скорее на ноги, мы верим в тебя!

Tags: больница, друзья, здоровье, френды
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments