Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Позор управляющей компании за такой ремонт!



Жители одного из домов города Березовский на Театральной д.36 обеспокоились тем, что на протяжении нескольких дней из кранов для горячей воды бежит еле теплая.

Неоднократно жильцы жаловались в управляющую компанию, но никакого развернутого ответа от нее не получали. В итоге, один активный житель забрался на технический этаж  и увидел, как специалисты из УК "умеют" устранять неисправности.



Бурно обсуждают действия управляющей компании на форуме жильцы дома: "Труба толстая магистральная, что она рванет это вопрос времени. Спайку поменять это 20 минут времени и паяльник для пропилена. То что испортили еще и канализационную это конечно плохо."

Неужто у управляющей компании нет денег, чтобы устранить течь в трубах в относительно новом доме? За что тогда платят жильцы дома?


Tags: Березовский, УК, управляющая компания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →