Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Птаха под подозрением!



Прямо при посадке в самолёт Москва — Сочи, исполнителю позвонила его сестра и сообщила об обысках в их квартире. Поездка на "Новую Волну" для рэпера Птахи, похоже, не состоится.

- Я собирался на "Новую Волну", мне позвонила сестра, сказала, что обыски дома, она в панике, говорит: возвращайся. Я сейчас в аэроэкспрессе, больше всего беспокоит, что обыски начались без моего присутствия, я не знаю, что сейчас происходит в моей квартире, - поделился с Лайфом Давид Нуриев.

Следователи ГСУ СК по Москве возбудили уголовное дело в отношении известного рэп-исполнителя Давида Нуриева, выступающего под псевдонимом Птаха, по статье 282 "Разжигание межнациональной розни".

Скорее всего ррешение о возбуждении дела было принято после проведения проверки по материалам одного из концертов Птахи в московском рок-клубе "16 тонн". Во время выступления рэп-исполнитель прямо со сцены заведения "толкнул" речь с оскорблениями в адрес участников движения "Антидилер", борющегося с распространителями наркотиков.

Кто этот рэпер Птаха? И кто его слушает?

Tags: Траха, обыски, рэп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments