Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Птаха под подозрением!



Прямо при посадке в самолёт Москва — Сочи, исполнителю позвонила его сестра и сообщила об обысках в их квартире. Поездка на "Новую Волну" для рэпера Птахи, похоже, не состоится.

- Я собирался на "Новую Волну", мне позвонила сестра, сказала, что обыски дома, она в панике, говорит: возвращайся. Я сейчас в аэроэкспрессе, больше всего беспокоит, что обыски начались без моего присутствия, я не знаю, что сейчас происходит в моей квартире, - поделился с Лайфом Давид Нуриев.

Следователи ГСУ СК по Москве возбудили уголовное дело в отношении известного рэп-исполнителя Давида Нуриева, выступающего под псевдонимом Птаха, по статье 282 "Разжигание межнациональной розни".

Скорее всего ррешение о возбуждении дела было принято после проведения проверки по материалам одного из концертов Птахи в московском рок-клубе "16 тонн". Во время выступления рэп-исполнитель прямо со сцены заведения "толкнул" речь с оскорблениями в адрес участников движения "Антидилер", борющегося с распространителями наркотиков.

Кто этот рэпер Птаха? И кто его слушает?

Tags: Траха, обыски, рэп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments