Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Битва москвичей за 20 тонн бесплатного салата



Какой же человек не любит халявы, особенно русский! Очередной халявой побаловали россиян в эти выходные на Красной Площади. Если в Ставрополье во время празднования Масленицы оголодавшие ели блины с лопат, то здесь случай немного гуманнее, но по своему исполнению оригинален.

В воскресенье, на Красной площади приготовили самую большую порцию греческого салата — 20 тонн 100 килограммов. Блюдо помогали приготовить около тысячи человек.


https://youtu.be/51oLdBRu8eI


Волонтеры нарезали кубиками овощи и сыр, складывали их в ведра, а затем засыпали ингредиенты в кузов самосвала. Присутствующим блюдо очень понравилось, а какого было желание у каждого урвать тарелочку для салата. Чуть не задавили друг друга!


https://youtu.be/OX3X5OVNS_U

Берите столько, сколько сможете унести, - говорили зрителям волонтеры. Это были ключевые слова для присутсвующих

"Комсомольская правда" пишет, что после взвешивания и регистрации рекорда в кузов залезли три молодых человека, обмотанных целлофаном. Они лопатами складывали салат в ведра, которые спускали вниз и раздавали всем желающим. По информации газеты, часть приготовленного отдали социальным организациям, а остальное съели за 20 минут.






Tags: Красная Площадь, Москва, Россия, салат, халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestriu128

September 6 2016, 05:25:19 UTC 2 years ago

  • New comment
лоханулись они с самосвалом
надо было бетономешалку использовать
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →