Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

США поддержат экономику Украины закупками конопли

Министерство сельского хозяйства США стремится помочь экономике Украины путем увеличения импорта семян конопли.Об этом сообщил министр сельского хозяйства США Том Вилсак в интервью Bloomberg.«В настоящее время мы пытаемся выяснить, каким образом мы могли бы использовать промышленные семена конопли, производящиеся в Украине, в США», - сказал он.

Американский министр отметил, что в украинской конопле не хватает активного ингредиента, который вызывает накротическое опьянение, и семена конопли ценятся за возможность промышленного применения. Он подчеркнул, что конопляные семена могут быть использованы для изготовления краски и пластика.

Это как понять? "Мы хотим, но мы не знаем...". Зачем вам конопля, если вы не знаете как и где её будете применять?:) Мне кажется, уважаемый министр США и товарищи переумничали.

Tags: США, Украина, конопля
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments