Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Самые забавные нарушения с камер видеофиксации



В последнее время все чаще и чаще и водителям стали приходить так называемые "письма счастья", где зафиксированы нарушения автоматическими приборами видеофиксации. Но, дело в том, что на самом деле, эти водители правил не нарушали, а штрафы им пришли по другим причинам, не зависящим от них.

Первый случай: один из водителей пожаловался, что ему пришел штраф, основанный на игре света – тень автомобиля пересекла сплошную линию.



Второй случай: житель Нижнего Новгорода получил весьма странный штраф, где он на своем Land Rover Defender превысил допустимый скоростной режим на целых 32 километра в час. Оказалось, что камера зафиксировала скорость мотоциклиста, который проезжал рядом с машиной, а система "привязала" её к номеру проезжающего рядом Land Rover Defender.



Третий случай: Житель Татарстана по имени Марсель получил от ГИБДД штраф за превышение скорости на 22 километра в час. Правда, как видно на фотографии, сделанной регистратором, машина в момент нарушения стояла на эвакуаторе.




Некоторые водители оплачивают штрафы не глядя, но все же стоит обращать внимание на фотографии, присланные в "письмах счастья". Иначе, можно заплатить за нарушение, которое вы совсем не совершали!


Tags: авто, видеофиксация, нарушения, ошибки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →