Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что я увидел в лифте?



Я конечно заранее извиняясь, но не могу не высказаться по этому поводу. Как часто у вас портится настроение, когда вы видите что в подъезде грязно? Кругом строительный мусор и грязь, соседи оставляют мусорные пакеты у двери, а лестницы и лестничные площадки не убираются неделями. На самом деле это ерунда по сравнению с этим.

Вопрос о том, должен ли хозяин убирать за своей собакой на улице для многих собаководов ясен, но почему этот, скотина - собаковод не убирает экскременты за своей собачкой в лифте?! Это уже перебор!

Второй раз за неделю! Сначала в одном лифте, потом в другом. На сколько ты любишь своего питомца, хозяин?! Зачем ты заводил собаку, если не можешь её воспитывать и если ты даже не знаешь, сколько и когда со своей собакой гулять нужно?! Ну, а если такое вдруг произошло, так будь добр, УБЕРИ!!!! Мне уже жалко нашу уборщицу!

Я понимаю, если бы в нашем подъезде был консьерж Людвиг Аристархович, но на самом деле это уже совсем не смешно! Горе - собаководы есть и будут и сними как-то нужно бороться!

Хозяева четвероногих друзей, помните! Содержание собак в многоквартирном доме обычно регламентируется региональными правилами. В некоторых городах они очень подробные и строгие, в других – общие и поверхностные. Но практически все они однозначно запрещают:

- содержать собак в местах общего пользования (коридоры, общие перегородки, лестничные клетки, общие кухни и санузлы коммунальных квартир), а иногда также на лоджии или балконе Вашей квартиры;

- загрязнять те же самые места общего пользования, а также дворы (обычно имеются в виду фекалии и шерсть);

- шумное поведение собак в ночное время (например с 21.00 до 6.00);

- выгул собак, даже самых маленьких в многолюдных местах;

Придется решать вопрос с жильцами по поводу установки видеонаблюдения в лифтах. Держись, собачник!.




Tags: лифт, собаки, собачники, экскременты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →