Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что я увидел в лифте?



Я конечно заранее извиняясь, но не могу не высказаться по этому поводу. Как часто у вас портится настроение, когда вы видите что в подъезде грязно? Кругом строительный мусор и грязь, соседи оставляют мусорные пакеты у двери, а лестницы и лестничные площадки не убираются неделями. На самом деле это ерунда по сравнению с этим.

Вопрос о том, должен ли хозяин убирать за своей собакой на улице для многих собаководов ясен, но почему этот, скотина - собаковод не убирает экскременты за своей собачкой в лифте?! Это уже перебор!

Второй раз за неделю! Сначала в одном лифте, потом в другом. На сколько ты любишь своего питомца, хозяин?! Зачем ты заводил собаку, если не можешь её воспитывать и если ты даже не знаешь, сколько и когда со своей собакой гулять нужно?! Ну, а если такое вдруг произошло, так будь добр, УБЕРИ!!!! Мне уже жалко нашу уборщицу!

Я понимаю, если бы в нашем подъезде был консьерж Людвиг Аристархович, но на самом деле это уже совсем не смешно! Горе - собаководы есть и будут и сними как-то нужно бороться!

Хозяева четвероногих друзей, помните! Содержание собак в многоквартирном доме обычно регламентируется региональными правилами. В некоторых городах они очень подробные и строгие, в других – общие и поверхностные. Но практически все они однозначно запрещают:

- содержать собак в местах общего пользования (коридоры, общие перегородки, лестничные клетки, общие кухни и санузлы коммунальных квартир), а иногда также на лоджии или балконе Вашей квартиры;

- загрязнять те же самые места общего пользования, а также дворы (обычно имеются в виду фекалии и шерсть);

- шумное поведение собак в ночное время (например с 21.00 до 6.00);

- выгул собак, даже самых маленьких в многолюдных местах;

Придется решать вопрос с жильцами по поводу установки видеонаблюдения в лифтах. Держись, собачник!.




Tags: лифт, собаки, собачники, экскременты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →