Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Хорошо, когда есть камера в спальне!



Девушки хитрые бывают, тем более те, которые живут с богатеньким мужчиной. Сама работать не хочет, но при этом думает, что мужик ей должен купить всё, что она захочет!

Бывшая девушка миллионера и гендиректора косметической компании Simply Organic Скотта Митчелла (Scott Mitchell), пыталась инсценировать избиение бойфрендом, однако оказалась на записи с камеры наблюдения.

Сама видеозапись была сделана предположительно летом 2015 года в разгар судебного конфликта между 45-летним Митчеллом и 25-летней Хант. Предполагается, что девушка заявила о побоях со стороны миллионера, чтобы повлиять на предстоящее решение присяжных, однако у мужчины нашлась запись, где та сама избивает себя в его доме во Флориде.



По словам Хант, побои произошли незадолго до того, как они с Митчеллом должны были пожениться. Девушка встречалась с миллионером в течение двух лет, и по его словам он полностью оплачивал её расходы: кредиты, покупки, ипотеку и страховку. Однако в последний момент миллионер передумал.

Скорее всего, резкая смена настроения 45-летнего бизнесмена была связана с предполагаемой кражей Хант украшений из его сейфа на 2,1 миллиона долларов. Митчелл заявил, что девушка знала код от сейфа, и выкрала драгоценности, а потом — 11 августа 2015 года — вместе с матерью собралась отправить их почтой своему отцу в Вирджинию.



На почте они хотели объявить ценность первой посылки в 50 тысяч долларов, однако когда им выставили счёт за страховку, они снизили её до 3 тысяч долларов. Спустя несколько дней пьяный отец Хант позвонил Митчеллу и признался в том, что его дочь послала ему краденое.

Сам миллионер утверждал, что по дешёвке скупил драгоценности в 2008 году у терпящих бедствие на фоне мирового кризиса ювелиров. Такая вот история...Какие еще видеозаписи хранятся у миллионера - загадка)

Tags: девушки, деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments