Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Audi A5 припарковалась прямо в доме



Видимо очень хорошо и весело кому-то было накануне! В городе Алапаевск на улице Толстого водитель Audi на огромной скорости влетел в частный жилой дом, а после этого выскочил из машины и скрылся, оставив общение с потревоженными владельцами на пьяную пассажирку. Настоящий мужик, прям!




Как пояснили хозяева дома сотрудникам ГИБДД, они проснулись от сильного удара. Вышли из дома во двор. Девушка-пассажир пояснить ничего не смогла. Минут через 30 прибежал водитель, сказал, что он сначала испугался, но потом всё же решил вернуться. Сотрудникам ГИБДД водитель сказал, что колесо лопнуло, тормоза отказали, и он не справился с управлением.



Сейчас все надворные постройки держатся на машине. Чтобы убрать автомобиль – дом придётся разобрать. Престарелые хозяева дома пока поселились в бане и у друзей.





Хорошо, что хоть никого не замесил...

Tags: audi, ДТП, авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Виноваты хозяева дома. Был бы дом крепкий, не осталось бы проблем, кроме остатков машины в огороде.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →