Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Воры сняли с машины номера и попросили вознаграждение



На ВИЗе активизировались мошенники, которые воруют номерные знаки с автомобилей и возвращают их за вознаграждение. В понедельник их жертвой стала екатеринбурженка, у которой с Mitsubishi ASX сняли номера.



В своём послании воры описывают схему возврата номеров – скинуть деньги на QIWI кошелёк и отправить SMS, и в таком случае обещают сказать, где искать украденное. При этом они пугают большим количеством бюрократических процедур, через которые предстоит пройти пострадавшему, если он решит не платить мошенникам, а восстановить номера законным путём.

Но Анна с мужем их не послушали и платить не стали, а сделали дубликат номеров в специальной организации – что законно и недорого. А после обратились в полицию, где уже возбудили уголовное дело.

Хоть бы новое что придумали мошенники...



Tags: авто, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments