Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кокс реально рулит!

Офисный работник по имени Кокс, из британского Бристоля проехал на велосипеде 22 530 км, пишет Metro. На свое путешествие он потратил 9 месяцев. За это время британец побывал в странах Европы, а также посетил Грузию, Азейрбаджан, Турцию, иран, Индию и другие государства.

pic_6f9e2b3b20e39d8d70e370cb39a2cc34

За время своего путешествия Кокс сумел собрать восемь тысяч фунтов, которые будут переданы на благотворительность. По его словам средства он направит на исследование болезни Альцгеймера, которой страдала бабушка мужчины. Примечательно, что путешественники, совершающие кругосветные путешествия на велосипедах или мотоциклов, часто  рассказывают о положительных качествах и доброжелательности людей по всему миру.
Вот так, друзья, можно совместить приятное с полезным! Всем отличного денечка и прекрасного настроения! Если сильно захотеть, то всё обязательно получится!
Tags: вело, подвиг, спорт
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →