Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Волочкова удивила тагильчан



В Свердловскую область с благотворительным туром приехала знаменитая балерина Анастасия Волочкова. Сначала дива посетила Верхний Тагил, где дала концерт с местными детскими коллективами. Затем Анастасия отправилась в Нижний Тагил, где также состоялся ее бесплатный концерт в цирке-шапито. Также артистка прокатилась по городу на лимузине и побывала в местном баре.

- Вот это признание! Куда бы я ни приезжала, люди меня любят! А я люблю дарить свое творчество и радость! И дети счастливы на одной сцене со мной! Это был подарок от сердца,

- Сегодня у меня был грандиозный концерт в цирке Шапито Нижнего Тагила.. 😳 На арене мне приходилось выступать в жизни.. Но это была Арена Королевского Albert Hall в Лондоне.Сегодня случился второй раз и первый в цирке!!! За час до выступления на сцене ещё лежали опилки, разогреваться пришлось прямо таки боевых условиях. Но мы же бойцы и нас ничем не испугать. Разогреваться перед концертами я привыкла в разных условиях! Но какое же это счастье, что я смогла подарить настоящий праздник жителям города. Желающих было больше, чем могло вместиться. Вместительность зала 1200 мест.. 🐣 Только подумайте- пришло 2500 человек. И все они были счастливы!!! Мы всех разместили, а я получила небывалую долю любви и счастья - написала балерина на своей странице в Instagram.



Кстати, на Урал балерина приехала не только для того, чтобы продемонстрировать свою знаменитую растяжку, но и для агитации за одну из политических партий. Концерт Волочковой в Нижнем Тагиле понравился не всем. Но, это как обычно, всем не угодишь.

Не оставили без внимания и внешность Анастасии. Вот несколько комментариев из группы Вконтакте "[ТТ] Я ♥ НИЖНИЙ ТАГИЛ"

- "какая она балерина???она была ей лет 10 так назад",
- "Какая же она несуразная... Баба с фигурой мужика... Ага! Бесплатно она дала концерт и с детьми выступила... Купили псевдо- балерину..."
- "Как этот конь еще и в балете преуспел?!"



Источник фото

Вот такие у нас люди злые на Урале. Приехала Анастасия, дала концерт бесплатный, а люди возмущаются еще, не угодишь им. Возможно, политика была здесь лишней и не стоило упоминать про неё, но скорее всего, без этого бесплатного бы концерты и не было.


Tags: Волочкова, Нижний Тагил, Тагил, внешность, концерт, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →