Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Волочкова удивила тагильчан



В Свердловскую область с благотворительным туром приехала знаменитая балерина Анастасия Волочкова. Сначала дива посетила Верхний Тагил, где дала концерт с местными детскими коллективами. Затем Анастасия отправилась в Нижний Тагил, где также состоялся ее бесплатный концерт в цирке-шапито. Также артистка прокатилась по городу на лимузине и побывала в местном баре.

- Вот это признание! Куда бы я ни приезжала, люди меня любят! А я люблю дарить свое творчество и радость! И дети счастливы на одной сцене со мной! Это был подарок от сердца,

- Сегодня у меня был грандиозный концерт в цирке Шапито Нижнего Тагила.. 😳 На арене мне приходилось выступать в жизни.. Но это была Арена Королевского Albert Hall в Лондоне.Сегодня случился второй раз и первый в цирке!!! За час до выступления на сцене ещё лежали опилки, разогреваться пришлось прямо таки боевых условиях. Но мы же бойцы и нас ничем не испугать. Разогреваться перед концертами я привыкла в разных условиях! Но какое же это счастье, что я смогла подарить настоящий праздник жителям города. Желающих было больше, чем могло вместиться. Вместительность зала 1200 мест.. 🐣 Только подумайте- пришло 2500 человек. И все они были счастливы!!! Мы всех разместили, а я получила небывалую долю любви и счастья - написала балерина на своей странице в Instagram.



Кстати, на Урал балерина приехала не только для того, чтобы продемонстрировать свою знаменитую растяжку, но и для агитации за одну из политических партий. Концерт Волочковой в Нижнем Тагиле понравился не всем. Но, это как обычно, всем не угодишь.

Не оставили без внимания и внешность Анастасии. Вот несколько комментариев из группы Вконтакте "[ТТ] Я ♥ НИЖНИЙ ТАГИЛ"

- "какая она балерина???она была ей лет 10 так назад",
- "Какая же она несуразная... Баба с фигурой мужика... Ага! Бесплатно она дала концерт и с детьми выступила... Купили псевдо- балерину..."
- "Как этот конь еще и в балете преуспел?!"



Источник фото

Вот такие у нас люди злые на Урале. Приехала Анастасия, дала концерт бесплатный, а люди возмущаются еще, не угодишь им. Возможно, политика была здесь лишней и не стоило упоминать про неё, но скорее всего, без этого бесплатного бы концерты и не было.


Tags: Волочкова, Нижний Тагил, Тагил, внешность, концерт, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →