Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Истории из Екатеринбургского отеля про приезд Тимати, Басты и Xzibit

Интересно, почему наши "звезды", приезжая, как они считают, в провинцию, ведут себя нагло и высокомерно?! Интересная история из первых уст именно про это.



Начал я свою трудовую деятельность в замечательном городе Екатеринбурге (в котором учился и который сильно люблю) в одном из крупнейших отелей в городе. После нескольких случаев в отеле я начал замечать разительное отличие в менталитете "звезд" российских и иностранных.

Случай один:

Останавливался у нас перед концертом один небезызвестный "рэпер" Тимати. Мы ездили его встречать в аэропорт с водителем. Сам кортеж Тимати не мог доехать без сопровождения, им нужна была машина, за которой они бы следовали. У них в кортеже было четыре черных Porsche Cayenne плюс машина с неким оборудованием. С первого его шага в лобби отеля, было понятно, что он из себя представляет. Комок понтов и вы*бонов. Без охраны никуда не ходил, перед ним всегда ходил охранник и второй позади него. А его агент, которая донимала нас по каждому вопросу была откровенной сукой, которая хамила каждому сотруднику. Он должен был заселиться в номер "Королевский люкс" стоимостью 50к за ночь. Перед входом в номер, охранники проверили каждый диван, каждый стол и стул и даже джакузи и сауны на предмет микрофонов и камер. Сама звезда ни с кем не разговаривала, фотографии делать не захотела и всячески показывала свое призрение к персоналу.

Случай два:

Также перед концертом жил у нас рэпер Баста то бишь Вася Вакуленко. Я, откровенно говоря, его музыку не переношу, но не в этом суть. Был у нас в отделе паренек, который был фанат и постоянно слушал его песни. Заселение прошло без всяких помех, Вася отправился на концерт, и ничего не предвещало беды. Но, ночью, приехав с концерта, абсолютно бухущим, всех посылал на х*й. Мой коллега, подошел с просьбой об автографе и фотографии тоже был послан. После Вася отправился в номер люкс, где сломал стол, разбил всю посуду и пару раз послав официанта румсервиса, выселился на следующий день, оплатив более 30к штрафа за погром. Коллега сильно разочаровался в своем кумире))

Случай три:

Перед концертом решил нас порадовать своим проживанием рэпер Xzibit. Чувак он просто отличный и простой! Заселение прошло абсолютно без всяких проблем, с шутками с его стороны, о стране и городе) при нем не было абсолютно никакой охраны, везде передвигался только с переводчиком со стороны клуба. Вечером после концерта он завалился с двумя телками, с банкой "Клинского" (правда). Абсолютно нормально отреагировал на просьбы сфотографироваться с ним, опять же много шутил и смеялся. На утро спустился в лобби и сидел разговаривал со своей женой или девушкой, говорил, что сильно ее любит и соскучился)). Пока он сидел в лобби с утра, опять же без всякой охраны, все остальные гости шли на завтрак, офигивали от того, что это Xzibit, фоткались с ним, просто болтали и никому он не отказывал. Всем он запомнился как крутой веселый мужик из "тачки на прокачку"))


Tags: "звезды", Екатеринбург, Тимати, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →