Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Кот захватчик.

Мы очень сильно любим своих домашних животных. Не всегда на агрессию людей, животные отвечают агрессией, но только не в Америке. Напуганная семья, проживающая в Портланде, штата Орегон, спряталась в спальне от своего кота по кличке Лакс. Кот очень долго ходил у закрытой двери в комнату и громко кричал, тем самым пугая хозяина, его жену и ребенка. Испуганные хозяева вызвали спасателей.
2792054
Приехавшие на вызов полицейские поймали кота и заключили его под арест в переносную клетку, где он пробыл до того момента, пока не успокоился. По словам полицейских, инцидент произошел из-за того, что хозяин наказал физически своего кота за то, он поцарапал ребёнка. Вот в этом и была ошибка хозяина. Хотя, конечно, кот тоже не прав: зачем ребенка-то царапал?

Своего кота я, например, не бью. Ну разве что, очень редко, когда увижу, что он ходит по-столу. По попе его не сильно шлепаю!:)
Друзья, а как вы наказываете своих любимых домашних животных, когда они делают что-то не так? Или у вас есть свои способы воздействия?

новость с сайта http://xoroshiy.ru/





Tags: домашние животные, коты
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →