Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

С сегодняшнего дня зарплата моей жены составляет 50 рублей в месяц!



Теперь придется работать больше! Такие условия создает наше государство! И кого винить в том, что с сегодняшнего дня зарплата моей жены будет составлять всего 50 рублей в месяц?! Нет, дело не в том, что жена обленилась или работодатель такой козел!

На самом же деле с сегодняшнего дня по закону, моя жена не сможет получать пособие по уходу за ребенком, так как прошло 1,5 года. Вернее сможет, но оно будет всего 50 рублей! Интересно, как прожить с ребенком на 50 рублей в месяц?

Эта ежемесячная выплата носит характер компенсации. Денежные средства полагаются матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях на условиях найма с предприятиями и организациями независимо от их организационно-правовых форм, и женщинам-военнослужащим, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста.

И вот тут интересный вопрос возникает: все знают, что по закону в детский сад ребенка должны принять с 3-х летнего возраста, тогда как прожить мамочке с ребенком еще 1,5 года на 50 рублей в месяц? Что там говорить, часто бывает, что и в 3 года детки в садик попасть не могут.

Остается вся надежда на мужа или же саму себя. Не каждая молодая мама сможет заниматься воспитанием ребенка, и при этом где-то подрабатывать. Так что придется вкалывать по полной теперь мне! По совету одного политика как-то же надо держаться тут, вот и будем. А хочется еще жилые квадраты увеличить, тесновато в однушке становится.

Такие дела...


Tags: деньги, зарплата, лытдыбр, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →