Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Риелторша отжала квартиру у ветерана войны



Живут же такие особи на земле! В подмосковном поселке Андреевка 95-летний ветеран Великой Отечественной войны и участник блокады Ленинграда остался без квартиры из-за мошенницы, закрутившей с ним роман. В настоящий момент пожилой мужчина через суд пытается вернуть себе недвижимость.



Юлия Козлякова, руководитель риелторской фирмы в Подмосковье, приехала в Солнечногорский район из Клина со своим коллегой. Она отыскала 95-летнего ветерана и мошенническим путём забрала его квартиру.

Козлякова сразу вошла в доверие к ветерану, и через некоторое время у них начались любовные отношения, несмотря на внушительную разницу в возрасте. 95-летний мужчина сделал своей возлюбленной предложение и подарил кольцо за 50 тысяч рублей. Юлия сразу согласилась, а через пару дней попросила жениха подписать документы, чтобы прописать её у него в квартире. После этого Козлякова пропала. Как вскоре выяснилось, документы подписанные ветераном, были на переоформление однокомнатной квартиры в поселке Андреевка на неё.



- Я сделал ей предложение, она согласилась. Через месяц должны были приехать в ЗАГС, но она не пришла. Перед тем как уехать, она попросила меня её прописать у себя и дала бумаги. Я бездумно подписал, а оказалось, что переоформил квартиру на Юлю. Больше я её не видел, — рассказал телеканалу Лайф Донской Иван Ильич.

Ветеран был вынужден съехать из квартиры и переехать к родственникам. Сейчас 95-летний участник блокады Ленинграда пытается добиться через суд возвращения жилья и наказания для мошенников-риелторов.



А родственники у ветерана где? Не могли вразумить дедушку? Явно же и понятно было, что девчуля эта - риелтор, не из-за любви к дедуле и его подвигам решила встречаться с ним!

Tags: ветераны, девушки, недвижимость, обман, риелтор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments