Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Самое нелепое название книги.

Не к столу будет сказано, друзья! Но это просто ппц! Как можно додуматься до таких названий книг, и как можно описать основную мысль и действия в этих книгах?:)

В Британии вновь выбрали обладателя премии Diagram, присуждаемой авторам книг с самым нелепым названием. В этом году абсолютным лидером стала книга по туалетному этикету «Как покакать на свидании»: за сборник проголосовали 30% читателей.

Второе место досталось книгам «Происхождение кала» и «Из Южной Африки ли форель?», им читатели журнала The Bookseller — организатора премии — отдали по 23% голосов. Тройку лидеров замыкает нетленка «Кошки-пролетарии: коты из винных погребов Нью-Йорка», ей свои голоса отдали 14% читателей.

На сайте The Bookseller отмечается, что в голосовании принимали участие такие названия книг, как «Пирог-рафия: где встречается пирог с биографией» и даже «Как молиться, если обижен на Бога». Редактор книги-победителя заявил в интервью журналу, что очень горд своей победой и оказаться на втором месте было бы большим разочарованием.

Редактор книги «Как покакать на свидании»:
— Для нас это счастье и большая честь, что публика сочла нашу книгу достойной такой почетной премии, мы были бы разочарованы, оказавшись на втором месте. «Как покакать на свидании» — название для сборника юмористической самопомощи.


Туалетный этикет! Нет, ну это перебор! Ах, да, основной вопрос - "Как покакать на свидании?" никто не читал, случайно.:)

Tags: пятница, юмор
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments