Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Самое нелепое название книги.

Не к столу будет сказано, друзья! Но это просто ппц! Как можно додуматься до таких названий книг, и как можно описать основную мысль и действия в этих книгах?:)

В Британии вновь выбрали обладателя премии Diagram, присуждаемой авторам книг с самым нелепым названием. В этом году абсолютным лидером стала книга по туалетному этикету «Как покакать на свидании»: за сборник проголосовали 30% читателей.

Второе место досталось книгам «Происхождение кала» и «Из Южной Африки ли форель?», им читатели журнала The Bookseller — организатора премии — отдали по 23% голосов. Тройку лидеров замыкает нетленка «Кошки-пролетарии: коты из винных погребов Нью-Йорка», ей свои голоса отдали 14% читателей.

На сайте The Bookseller отмечается, что в голосовании принимали участие такие названия книг, как «Пирог-рафия: где встречается пирог с биографией» и даже «Как молиться, если обижен на Бога». Редактор книги-победителя заявил в интервью журналу, что очень горд своей победой и оказаться на втором месте было бы большим разочарованием.

Редактор книги «Как покакать на свидании»:
— Для нас это счастье и большая честь, что публика сочла нашу книгу достойной такой почетной премии, мы были бы разочарованы, оказавшись на втором месте. «Как покакать на свидании» — название для сборника юмористической самопомощи.


Туалетный этикет! Нет, ну это перебор! Ах, да, основной вопрос - "Как покакать на свидании?" никто не читал, случайно.:)

Tags: пятница, юмор
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments