Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Сети собирают деньги на адвоката блогеру, ловившему покемонов в Храме-на-Крови


Источник фото

Допрыгался, юноша? Минувшей ночью екатеринбургский видеоблогер, который прославился на всю страну охотой на покемонов в Храме-на-Крови, выпустил интернет-воззвание, в котором объявил сбор средств на залог и адвоката.

- Я начал собирать деньги на залог, чтобы если меня закроют в кутузку, меня оттуда вытащили, — заявил Руслан Соколовский.



После того как Соколовский выложил в Сеть ролик о том, как он ищет покемонов в храме, полицейские инициировали проверку. Сейчас эксперты анализируют видео, которое снял молодой человек.


https://youtu.be/PfMn1yahGYk


Если в ролике найдут признаки экстремизма или оскорбления чувств верующих, то ему придётся отвечать в суде. Дело может закончиться штрафом или тюремным заключением до трёх лет.

Мне интересно, а те кто жертвует деньги этому юноше - вы вообще в своем уме? Ради чего такой пиар? Не уж-то совсем скучно жить? Как считаете, заслуживает ли видеоблогер тюремного наказания за этот поступок?

Tags: pokemon go, Екатеринбург, Храм-на-Крови, видеоблогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →