Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Где можно проверить и восстановить своё зрение?


Источник фото

Заботиться о своем здоровье нужно с самого детства, чтобы в старшем возрасте не ходить по врачам. А наблюдать за состоянием своего зрение нужно на протяжении всей жизни. Благо сейчас медицина шагнула далеко вперёд.

В Екатеринбурге существует уникальный центр МНТК "Микрохирургия глаза". Ежегодно здесь проходят обследование более 200 тысяч человек, получают лечение по самым передовым технологиям свыше 60 тысяч пациентов. Уникальность Центра - в высокой надежности лечения и постоянном совершенствовании диагностических и хирургических технологий.



Мой дедушка лечил катаракту в этом центре, когда подобных операций в стране делали очень редко, а сейчас, имея современное оборудование каждый день в Центре выполняются более 200 операций различных категорий сложности при катаракте, глаукоме, отслойке сетчатки, косоглазии, болезнях роговицы, патологии сетчатки, слезных путей, рефракции и других заболеваниях глаза.

Точное определение диагноза заболевания и надежное прогнозирование результатов операций обеспечивает диагностический блок клиники, состоящий из двух отделений, имеющий в своем арсенале самые современные методики исследования. Некоторые приборы уникальны и не имеют аналогов в России.

Диагностическая линия центра оснащена новейшим оборудованием для исследования органа зрения. "Золотой" стандарт технологий современной офтальмологии используемый в екатеринбургской клинике глазных болезней позволяет безошибочно ставить диагнозы и точно прогнозировать результаты операций.

Недавно у моего друга стало падать зрение и он решил обратиться именно в центр МНТК "Микрохирургия глаза". Он полностью проверил свое зрение на современном оборудовании за небольшое количество времени. Здесь всё сделано для того, что бы каждый чувствовал себя уверенно, понимая, что высококлассное оборудование в руках профессионалов гарантирует точную диагностику проблем со зрением и такую же точную микрохирургию глазных заболеваний.



Специалисты Екатеринбургского центра "Микрохирургия глаза" также ведут прием в Уральском регионе - в городах: Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Серов, Лесной, Ревда, Сухой Лог, Верхняя Пышма, Тюмень, Сургут и Нижневартовск.

Специалисты "Микрохирургии глаза" в Екатеринбурге - это профессионалы высокой квалификации, объединенные общей целью – возвращать зрение тысячам людей – и стремлением достичь успеха, быть лучшими в своей сфере. Консультирующие врачи центра - доктора и кандидаты медицинских наук, специалисты высшей категории.

Специалистами центра коррекции зрения в Екатеринбурге ведется научная деятельность, результат которой - более 139 собственных разработок, подтвержденных патентами Российской Федерации. На базе Центра регулярно проводятся международные и региональные конференции по офтальмологии.

очень здорово, что в Екатеринбурге имеется такой Центр. Уральцам повезло, что 2 ноября 1988 года в столице Урала был открыт Свердловский филиал Межотраслевого научно - технического комплекса "Микрохирургия глаза", ставший седьмым в едином комплексе МНТК "Микрохирургия глаза", основанным академиком Святославом Николаевичем Федоровым.
_________________________________________________________________________________________________________________________________

Адрес Центра: г. Екатеринбург, ул. Ак. Бардина, 4 А
Автоинформатор об услугах Центра 8 800 5000 911
(звонок по России бесплатный, круглосуточно)
Справочная служба: (343) 231-00-00 (многоканальный)

Прием пациентов: бесплатный (по полису ОМС) и на коммерческой основе
Транспорт (остановка "Микрохирургия глаза")

автобусы № 3, 18, 37, 41, 42, 46, 54, 76
маршрутное такси № 05, 010, 022, 045, 046, 067



Tags: Микрохирургия глаза, глаза, здоровье, зрение, катаракта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments