Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Писающий мальчик и секс на пляже или как в Рио мешают работать журналистам

Этот Рио, эти Олимпийские игры, много заголовков в последнее время связаны с этими словами. Но, не умолкают причудливые истории, а только продолжаются.



39-летний английский журналист невольно стал звездой не только национального телевидения, но и Сети, в принципе. Всё дело в том, что уже несколько раз, ведя репортаж из олимпийского Рио, Дэн невольно выбирал, мягко говоря, не самый удачный фон.


http://youtu.be/TehOQ7udv-w

В следующем эфире английский горе-журналист и тысячи телезрителей стали свидетелями ещё более интимного зрелища — прямо во время репортажа за спиной Уокера пара влюблённых занималась сексом. И если Дэн сделал вид, что не заметил "писающего мальчика", то бразильскую любовь он поначалу упустил из виду, но после многочисленных твитов зрителей был вынужден обернуться назад.

Пользователи соц. сетей стали просить ведущего навести камеру поближе, но Дэн отказался это сделать и стал уверять, что он вместе со зрителями просто стал невольным свидетелем того, как пара обнимается или читает книгу в странной позе. Что на самом деле увидел ведущий, так и осталось секретом.


http://youtu.be/_7CQm5s6yGQ


Веселая жизнь в Рио...Здесь все пропитано Олимпиадой!)

Tags: bbc, Олимпиада, Рио, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments