Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Признание водителя свадебного лимузина


Источник фото

Я водитель свадебного лимузина. Хотя его и не только на них заказывают. Например малолетки для понтов на днюху, за деньги родителей весь салон обрыгают.

Но хуже всего не пунктуальные копуши - невесты, которые считают, что это " их день" и все вокруг них должны плясать. Вообще то время аренды строго оговорено и оплачено, а после вас ещё заказ , да и после " принцесс" надо ещё машину отмывать и проветривать , чтоб перед следующим клиентом стыдно не было.

Потому самые тормознутые и зажравшиеся невесты мной высаживаются на полпути из ЗАГСа в ресторан, так как пробки и оплаченное время у жмотов выходит раньше, а это тысячи за час, которые я со своего кармана платить не хочу. Если тупая и жадная - иди пешком через весь город, никто тебе не должен и платье-люстра - только твои проблемы и твоего жениха. Накипело после трудного рабочего дня. (с)

Не любит водитель свою работу, видимо. Не стоит так подходить к делу. Може быть этому водителю поискать другую работу?

Tags: авто, водитель, лимузин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →