Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Признание водителя свадебного лимузина


Источник фото

Я водитель свадебного лимузина. Хотя его и не только на них заказывают. Например малолетки для понтов на днюху, за деньги родителей весь салон обрыгают.

Но хуже всего не пунктуальные копуши - невесты, которые считают, что это " их день" и все вокруг них должны плясать. Вообще то время аренды строго оговорено и оплачено, а после вас ещё заказ , да и после " принцесс" надо ещё машину отмывать и проветривать , чтоб перед следующим клиентом стыдно не было.

Потому самые тормознутые и зажравшиеся невесты мной высаживаются на полпути из ЗАГСа в ресторан, так как пробки и оплаченное время у жмотов выходит раньше, а это тысячи за час, которые я со своего кармана платить не хочу. Если тупая и жадная - иди пешком через весь город, никто тебе не должен и платье-люстра - только твои проблемы и твоего жениха. Накипело после трудного рабочего дня. (с)

Не любит водитель свою работу, видимо. Не стоит так подходить к делу. Може быть этому водителю поискать другую работу?

Tags: авто, водитель, лимузин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →