Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Весной все сходят с ума

Вчера, в Екатеринбурге, неадекватный пассажир устроил драку в трамвае.
В Екатеринбурге 19 марта около половины восьмого вечера. По предварительным данным, нетрезвый мужчина, услышав объявление об изменении маршрута, вознегодовал и устроил дебош на борту общественного транспорта, требуя доставить его на улицу Металлургов. Начав с криков, он перешел к силовым мерам и разбил стекло в кабину вагоновожатого. Когда все пассажиры вышли на остановку «Волгоградская», скандалист продолжил свои выступления там. Сначала он избил одного из мужчин, стоящих на остановке, потом набросился на другого и ударил его в пах. Обороняясь, второй побитый достал нож и нанес трамвайному террористу полостное ножевое ранение, после чего скрылся.

800x600_63741_tramvai-transphoto-ru
Весна, плюс алкоголь могут нанести серьезный вред здоровью. Конечно, побитый был не прав, достав нож для самообороны, но и никто, кроме него не смог остановить пьяного дебошира, что не совсем радует. Помните того бухого беспредельщик Сергея Кабалова, который в самолете избил стюарда и пытался угнать самолет? Тогда, тоже никто, не смог его успокоить, хотя мужиков в салоне хватало. Как-то так.

Tags: Екатеринбург, Общественный транспорт, происшествия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →