Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Весной все сходят с ума

Вчера, в Екатеринбурге, неадекватный пассажир устроил драку в трамвае.
В Екатеринбурге 19 марта около половины восьмого вечера. По предварительным данным, нетрезвый мужчина, услышав объявление об изменении маршрута, вознегодовал и устроил дебош на борту общественного транспорта, требуя доставить его на улицу Металлургов. Начав с криков, он перешел к силовым мерам и разбил стекло в кабину вагоновожатого. Когда все пассажиры вышли на остановку «Волгоградская», скандалист продолжил свои выступления там. Сначала он избил одного из мужчин, стоящих на остановке, потом набросился на другого и ударил его в пах. Обороняясь, второй побитый достал нож и нанес трамвайному террористу полостное ножевое ранение, после чего скрылся.

800x600_63741_tramvai-transphoto-ru
Весна, плюс алкоголь могут нанести серьезный вред здоровью. Конечно, побитый был не прав, достав нож для самообороны, но и никто, кроме него не смог остановить пьяного дебошира, что не совсем радует. Помните того бухого беспредельщик Сергея Кабалова, который в самолете избил стюарда и пытался угнать самолет? Тогда, тоже никто, не смог его успокоить, хотя мужиков в салоне хватало. Как-то так.

Tags: Екатеринбург, Общественный транспорт, происшествия
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →