Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Яндекс. Такси" подняли свои тарифы



"Яндекс. Такси" решили отличиться от всех остальных перевозчиков и подняли цены на свои услуги почти в два раза! Ценовая политика этого сервиса полностью зависит от погодных условий.

В Екатеринбурге уже несколько недель держится очень жаркая погода, поэтому люди чаще стали вызывать такси. А раз спрос есть, то можно и цены поднимать. В Москве, кстати, "Яндекс. Такси" из-за длительных проливных дождей тоже подняли цены на услуги.

Интересная политика у сервиса. С точки зрения ведения бизнеса они делают все правильно, но в итоге страдает клиент, получая за бОльшие деньги обычный сервис, как и раньше. Нет, конечно, можно воспользоваться услугами другого такси, благо их достаточно теперь, но и цены должны быть адекватными.

Не получилось бы так, что аномальные погодные явления уйдут, а тарифы останутся....



Tags: ЯндексТакси, такси, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments