Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Яндекс. Такси" подняли свои тарифы



"Яндекс. Такси" решили отличиться от всех остальных перевозчиков и подняли цены на свои услуги почти в два раза! Ценовая политика этого сервиса полностью зависит от погодных условий.

В Екатеринбурге уже несколько недель держится очень жаркая погода, поэтому люди чаще стали вызывать такси. А раз спрос есть, то можно и цены поднимать. В Москве, кстати, "Яндекс. Такси" из-за длительных проливных дождей тоже подняли цены на услуги.

Интересная политика у сервиса. С точки зрения ведения бизнеса они делают все правильно, но в итоге страдает клиент, получая за бОльшие деньги обычный сервис, как и раньше. Нет, конечно, можно воспользоваться услугами другого такси, благо их достаточно теперь, но и цены должны быть адекватными.

Не получилось бы так, что аномальные погодные явления уйдут, а тарифы останутся....



Tags: ЯндексТакси, такси, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments