Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

На сколько мы бедные?

Очень часто, каждый из нас, сталкивается с подобной картиной в городе, когда, стоя в пробке, идя по улице, мы видим нищих, которые просят милостыню. Признаюсь честно, сначала я считал, что одни люди, просто не хотят работать, другие, инвалиды в основном, работают на кого-то и все полученные деньги отдают крышующим. Позже, я стал давать милостыню, сколько не жалко, им нужнее.

10245090-md

В Саудовской Аравии, в возрасте 100 лет, умерла женщина, около полувека занимавшаяся попрошайничеством. Выяснилось, что за душой у профессиональной нищенки осталось миллионное состояние, которое она сколачивала из подаяний на "черный день".
Годами попрошайничавшая Аиша уже стала для центрального района аль-Балад в городе Джидда на западе Саудовской Аравии местной достопримечательностью. Практически все жители знали ее в лицо. Зато мало кто догадывался, какое наследство Аиша накопила за годы выпрашивания милостыни. Выяснилось, что потомственная нищенка, мать и дочь которой также занимались попрошайничеством, владела четырьмя домами в центре города, коллекцией драгоценностей и золотых монет. В сумме ее состояние превысило миллион долларов.

Не уж-то для некоторых нищих, просить милостыню - это просто работа за деньги? Друзья, что вы думаете по этому поводу?
Как вы относитесь к нищим? Подаете ли вы милостыню?

Tags: бедные, милостыня, мнения, нищие
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →