Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Next" на дорогах.

Друзья, а вы готовы увидеть на улицах вашего города новую, пассажирскую "Газель-Next"? Поговаривают, что в ближайшее время, в Екатеринбурге, например, могут появиться такие микроавтобусы. Презентация новой ГАЗели была еще в сентябре 2012 года в Москве, но на дорогах нашего города я её еще не замечал.

1f2fc2eb7441

Я считаю, что Газель - есть Газель. Видно, что колесная база и рама остались прежними. На счет надежности, тоже много вопросов. Хотя есть и плюсы - надеюсь, будут сравнительно недорогие запчасти. Напомню, что неофициально, примерно год-два назад, все "ГАЗели" были убраны с городских маршрутов из-за плохого технического состояния. Очень часто именно они фигурировали в сводках ДТП. Сейчас, можно сказать, что чаще всего в ДТП попадают автобусы марки "Богдан-isuzu". Связано ли это в первую очередь с техническим состоянием? Думаю, что нет.
Заглянем внутрь салона "Next":
ba65a64aa47a
Отличие от старой версии - это безусловно мягкие сиденья и более просторный салон, что немало важно. Также, в этом салоне можно провозить и стоячих пассажиров до 4 человек (можно и больше).
7933d7dc88cc
Внешность этого автомобиля, конечно, не идеальна и кажется очень страшной. Создается впечатление, что на повороте машина легко может перевернуться. Но это, сугубо личное мнение.

Больше, мне понравилась вот этот микроавтобус, также производства ГАЗ.
Prototip-Sobol-Next-2013
Более симпатичная модель, но меньшей вместимости. Европейские черты на лицо. Отлично подойдет для перевозок небольших компаний людей или организованных туров. С натяжкой, но подойдет и для некрупных городских маршрутов.
foto-Sobol-Next-2013
Отвечая, на главный вопрос, на сколько скоро появятся новые ГАЗели в городе, думаю всё будет зависеть от администрации и транспортного комитета.


Tags: ГАЗ, Газель-Next, Екатеринбург, Коммерческий транспорт
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 350
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →