Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Голый и угрюмый


Фото: http://ekburg.tv

Жара-жара, что ты делаешь? На Урале давно не было такой жаркой погоды. Кто-то по ней соскучился, а на кого-то жара совсме плохо подействовала и ударила в голову!

Около 13:00 на весьма оживленном перекрестке улиц 8 Марта и Малышева (самы центр мегаполиса) появился длинноволосый мужчина лет тридцати. Поначалу ничто не выдавало в нем нудиста, хотя вел субъект себя довольно странно — кружил по пешеходной зоне и что-то бормотал под нос. Говорил, что не хочет видеть людей.


Фото: http://ekburg.tv

В какой-то момент он покинул пешеходную часть и перешел на проезжую, очевидно, рассудив, что там людей меньше. На дороге мужчина улегся прямо на асфальт. Немного полежав, он начал раздеваться. Заинтересовавшись происходящим, некоторые водители остановились. Устные уговоры и просьбы перенести лежачий стриптиз на пешеходную зону успехом не увенчались. Тогда двое мужчин отбуксировали слабо рефлексирующее и громко бормочащее тело на тротуар, положили его в тень на газон и призвали на помощь скорую.

Пока диагноз ставить рано, но, по предварительной версии медиков, мужчина изволил откушать наркотиков, которые и обнажили его душу, а затем и тело. Такие дела.

Tags: Екатеринбург, жара, нудист, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments