Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Голый и угрюмый


Фото: http://ekburg.tv

Жара-жара, что ты делаешь? На Урале давно не было такой жаркой погоды. Кто-то по ней соскучился, а на кого-то жара совсме плохо подействовала и ударила в голову!

Около 13:00 на весьма оживленном перекрестке улиц 8 Марта и Малышева (самы центр мегаполиса) появился длинноволосый мужчина лет тридцати. Поначалу ничто не выдавало в нем нудиста, хотя вел субъект себя довольно странно — кружил по пешеходной зоне и что-то бормотал под нос. Говорил, что не хочет видеть людей.


Фото: http://ekburg.tv

В какой-то момент он покинул пешеходную часть и перешел на проезжую, очевидно, рассудив, что там людей меньше. На дороге мужчина улегся прямо на асфальт. Немного полежав, он начал раздеваться. Заинтересовавшись происходящим, некоторые водители остановились. Устные уговоры и просьбы перенести лежачий стриптиз на пешеходную зону успехом не увенчались. Тогда двое мужчин отбуксировали слабо рефлексирующее и громко бормочащее тело на тротуар, положили его в тень на газон и призвали на помощь скорую.

Пока диагноз ставить рано, но, по предварительной версии медиков, мужчина изволил откушать наркотиков, которые и обнажили его душу, а затем и тело. Такие дела.

Tags: Екатеринбург, жара, нудист, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments