Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

На стене нового терминала Волгоградского аэропорта разглядели кое-что...

Впрочем, как обычно. Кто-то, что-то увидел и кое-чьи, видимо, чувства задело!



В Волгоградском международном аэропорту 10 августа торжественно открыли новый терминал. Помимо самого факта открытия, внимание горожан привлекла стилизованная надпись на одной из стен зала, в которой некоторые интернет-пользователи разглядели фаллический символ.

Когда фотографии нового терминала попали в сеть, некоторые волгоградцы обратили внимание на один из рисунков, сравнив его с изображением мужского детородного органа.



Изображение, выполненное в фирменном стиле аэропорта, поделило людей на два лагеря: тех кто видит на рисунке не только надпись «Лететь» и тех, кто ничего ничего необычного кроме надписи не замечает.

В обсуждениях под фотографиями одни обвиняли разглядевших в надписи что-то неприличное в личной испорченности, другие говорили, что открытие терминала – новость хорошая, и незачем опошлять событие, что бы там ни было нарисовано.

Сотрудник местного рекламного агентства решил немного доработать логотип, чтобы ассоциации уже точно ни у кого не вызывали сомнений.



Кто-нибудь на первой фотографии разглядел пенис? Такое ощущение, что кругом одни извращенцы!)

Tags: Волгоград, аэропорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments