Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

На стене нового терминала Волгоградского аэропорта разглядели кое-что...

Впрочем, как обычно. Кто-то, что-то увидел и кое-чьи, видимо, чувства задело!



В Волгоградском международном аэропорту 10 августа торжественно открыли новый терминал. Помимо самого факта открытия, внимание горожан привлекла стилизованная надпись на одной из стен зала, в которой некоторые интернет-пользователи разглядели фаллический символ.

Когда фотографии нового терминала попали в сеть, некоторые волгоградцы обратили внимание на один из рисунков, сравнив его с изображением мужского детородного органа.



Изображение, выполненное в фирменном стиле аэропорта, поделило людей на два лагеря: тех кто видит на рисунке не только надпись «Лететь» и тех, кто ничего ничего необычного кроме надписи не замечает.

В обсуждениях под фотографиями одни обвиняли разглядевших в надписи что-то неприличное в личной испорченности, другие говорили, что открытие терминала – новость хорошая, и незачем опошлять событие, что бы там ни было нарисовано.

Сотрудник местного рекламного агентства решил немного доработать логотип, чтобы ассоциации уже точно ни у кого не вызывали сомнений.



Кто-нибудь на первой фотографии разглядел пенис? Такое ощущение, что кругом одни извращенцы!)

Tags: Волгоград, аэропорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments