Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Рио-де-Жанейро обстреляли автобус с журналистами

Ну просто сказочный и безопасный Рио, во всех его смыслах!


Фото:life.ru

Во вторник автобус с журналистами, освещавшими олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, попал под обстрел, сообщает Reuters. Было совершено два выстрела, в автобусе разбиты окна, два человека получили незначительные раны от разлетевшегося стекла. Пассажиры услышали выстрелы, когда автобус ехал по шоссе от места проведения баскетбольных соревнований к Олимпийскому парку.

- По нам стреляли. Я имею в виду, что мы слышали, что говорили про выстрелы, — сказал спортивный корреспондент Шэрил Майклсон. Бразильская полиция пока никак не комментирует случившееся.

Зашибительная Олимпиада в Рио просто. Как вообще в этой стране можно проводить Олимпийские игры? Когда в городе происходят грабежи на улицах и обстреливают автобусы?


Tags: Бразилия, Олимпиада, Рио, автобус, журналисты, обстрел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments