Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Рио-де-Жанейро обстреляли автобус с журналистами

Ну просто сказочный и безопасный Рио, во всех его смыслах!


Фото:life.ru

Во вторник автобус с журналистами, освещавшими олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, попал под обстрел, сообщает Reuters. Было совершено два выстрела, в автобусе разбиты окна, два человека получили незначительные раны от разлетевшегося стекла. Пассажиры услышали выстрелы, когда автобус ехал по шоссе от места проведения баскетбольных соревнований к Олимпийскому парку.

- По нам стреляли. Я имею в виду, что мы слышали, что говорили про выстрелы, — сказал спортивный корреспондент Шэрил Майклсон. Бразильская полиция пока никак не комментирует случившееся.

Зашибительная Олимпиада в Рио просто. Как вообще в этой стране можно проводить Олимпийские игры? Когда в городе происходят грабежи на улицах и обстреливают автобусы?


Tags: Бразилия, Олимпиада, Рио, автобус, журналисты, обстрел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments