Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Шок! За выходные в Свердловской области утонуло 11 человек



На Урале давненько не было такого жаркого лета. Люди охлаждаются алкогольными напитками на природе, а потом лезут в воду. Пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области сообщает: за минувшие выходные дни на водоемах области погибли 11 человек, среди погибших - двое детей.

На данный момент в Свердловской области являются безопасными всего девять пляжей: городской пляж на Кушвинском пруду, пляж санатория-профилактория "Леневка" на Леневском водохранилище под Нижним Тагилом, пляж базы "Кемпинг" в Первоуральске, пляж оздоровительного лагеря "Прометей" в Сысерти, пляжи санатория "Зеленый мыс" и городской пляж на Верх-Нейвинском пруду в Новоуральске, пляж на озере Глухое в Первоуральске, городской пляж на озере Исетское в Среднеуральске, а также Липовский пруд в Реже.

Печальные цифры! Берегите себя! Не лезьте во воду пьяными! Думайте о родных и близких!

Tags: Екатеринбург, МЧС, Свердловская область, вода, пляжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments