Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Шок! За выходные в Свердловской области утонуло 11 человек



На Урале давненько не было такого жаркого лета. Люди охлаждаются алкогольными напитками на природе, а потом лезут в воду. Пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области сообщает: за минувшие выходные дни на водоемах области погибли 11 человек, среди погибших - двое детей.

На данный момент в Свердловской области являются безопасными всего девять пляжей: городской пляж на Кушвинском пруду, пляж санатория-профилактория "Леневка" на Леневском водохранилище под Нижним Тагилом, пляж базы "Кемпинг" в Первоуральске, пляж оздоровительного лагеря "Прометей" в Сысерти, пляжи санатория "Зеленый мыс" и городской пляж на Верх-Нейвинском пруду в Новоуральске, пляж на озере Глухое в Первоуральске, городской пляж на озере Исетское в Среднеуральске, а также Липовский пруд в Реже.

Печальные цифры! Берегите себя! Не лезьте во воду пьяными! Думайте о родных и близких!

Tags: Екатеринбург, МЧС, Свердловская область, вода, пляжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments