Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А паралимпийцы-то причем?!



Совсем уже с ума посходили?! Сборная России осталась без Паралимпиады в Рио. Международный паралимпийский комитет отстранил абсолютно всю российскую сборную. Об этом накануне заявил глава организации Филип Крэйвен.

"Мы достаточно много времени провели над изучением доклада Макларена, выслушали российскую сторону, но она не смогла доказать свою правоту. Мы временно приостанавливаем членство Паралимпийского комитета России и, таким образом, не допускаем сборную России до Паралимпийских игр", – отметил Крэйвен.

Речь идет о докладе Макларена, в котором говорилось о том, что в России якобы систематически происходили нарушения допинговых правил. Макларен утверждает, что как минимум 35 положительных допинг-проб российских паралимпийцев бесследно исчезли между 2011 и 2015 годами.

Это какой-то бред! Как же на самом деле надоели "спецы"! Политикой пронизан весь спорт, а забирать у паралимпийцев их олимпиаду мерзко и низко!


Tags: Паралимпийские игры, Рио, Россия, допинг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →