Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Купил машину, а она оказалась в обременении...


Фото:e1.ru

Новый владелец при покупке не проверил, есть ли на авто ограничения. Сегодня судебные приставы 3 часа уговаривали екатеринбуржца выйти из машины. И вот, что из этого вышло...

Один житель Екатеринбурга задолжал кредитной организации крупную сумму – свыше 1 миллиона рублей. Деньги он взял на покупку Suzuki Grand Vitara, которая осталась в залоге у банка. В итоге платить кредит мужчина не стал, а потом и вовсе продал автомобиль. А новый владелец не проверил авто и бывшего владельца на задолженности, в итоге распрощался с машиной.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области рекомендует гражданам при совершении сделок проверять продавца в "Банке данных исполнительных производств". Чтобы узнать, числится ли в списке должников определённое физическое лицо или организация, необходимо посетить официальный сайт УФССП России по Свердловской области. Сервис находится в подразделе "Банк данных исполнительных производств" раздела "Информационные системы".

Tags: Екатеринбург, авто, должники, приставы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments