Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Для чего нужна сельскохозяйственная перепись?


Фото: Павел Шабельников

С 1 июля сотрудники Росстата обходят частные дома сельских и городских жителей для того, чтобы учесть количество кустов, кустарников и плодовых деревьев. Почему-то об этой переписи я узнал совсем недавно и очень удивился.

Государство под предлогом пересчитать угодия каждого, якобы опосля сделает выводы в каком состоянии у нас находится сельское хозяйство. Переписчики фиксируют количество посаженных овощей, плодовых деревьев, кустарников, поголовье сельскохозяйственного скота, птицы. Кусты и деревья считают поштучно. Также в анкете есть вопросы о том, какой процент выращенной продукции реализуется. Все эти данные попадут сначала на сайт Свердловскстата, а потом и в Росстат.

Я вот только одного не понимаю, для чего государству знать о моих двух яблонях и десяти курицах? Надеюсь у народа ничего не забирать не станут? Тьфу-тьфу-тьфу! А то перепись населения, перепись сельскохозяйственная...перепись имущества остается и ценностей граждан...

Tags: сельское хозяйство, сельскохозяйственная перепись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 25
Buy for 30 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal