Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Для чего нужна сельскохозяйственная перепись?


Фото: Павел Шабельников

С 1 июля сотрудники Росстата обходят частные дома сельских и городских жителей для того, чтобы учесть количество кустов, кустарников и плодовых деревьев. Почему-то об этой переписи я узнал совсем недавно и очень удивился.

Государство под предлогом пересчитать угодия каждого, якобы опосля сделает выводы в каком состоянии у нас находится сельское хозяйство. Переписчики фиксируют количество посаженных овощей, плодовых деревьев, кустарников, поголовье сельскохозяйственного скота, птицы. Кусты и деревья считают поштучно. Также в анкете есть вопросы о том, какой процент выращенной продукции реализуется. Все эти данные попадут сначала на сайт Свердловскстата, а потом и в Росстат.

Я вот только одного не понимаю, для чего государству знать о моих двух яблонях и десяти курицах? Надеюсь у народа ничего не забирать не станут? Тьфу-тьфу-тьфу! А то перепись населения, перепись сельскохозяйственная...перепись имущества остается и ценностей граждан...

Tags: сельское хозяйство, сельскохозяйственная перепись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments