Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пчёлка жалит?

Только что, вернулся со встречи в УРФУ, где главное лицо университета, а т.е. ректор Кокшаров В.А. (пока без странички в ЖЖ) и Слободин М.Ю. slobodin (директор "Билайна") подписали контракт на поставку пчёл. Ну почти, пчёл.:) Пойдём по-порядку.

Я сам закончил УРФУ (бывший УГТУ-УПИ в 2009 году.) Внутри, тем более снаружи, никаких, существенных изменений я не заметил.

1
Собрались сначала на первом этаже института, пока ждали Олега. Безусловно, радовала блестящая улыбка Дарьи Каракуловой daryadarya. Рад знакомству, хотя бы визуальному!:)
3

Вот и дождались того, о ком писали все газеты и блоги ЖЖ - Олег Бармин freedom, собственной персоной.
4

Далее, нас проводили в пресс-кабинет где, в общем-то и состоялось подписание контракта. Конечно, всё было по-взрослому, корреспонденты телеканалов и журналисты. О серьезности мероприятия мог сказать вид, например, оператора.
6

И наконец, вот они, главные герои, подписывают договор. Раскрываю карты, друзья. Основная мысль контракта между УРФУ и "Билайном" - это поддержка крупнейших студенческих проектов и развитие интернета, в том числе мобильного, в стенах университета.  Если студенческий проект понравится руководству "Билайна", то он может быть спонсирован компанией.
7

Как отметили оба руководителя, основной упор будет сделан на мобильный интернет и Wi-Fi в университете. (Студенты щас должны радоваться!) По словам Михаила Юрьевича - в УРФУ планируется разместить базовую станцию "Билайн".
Сумма же контракта составила 2 млн. рублей. Наверное, это не так уж и много, но первый шаг в сторону улучшения качества информационных технологий сделан.

8
Михаил Слободин, на первый взгляд, показался мне очень веселым и в то же время открытым человеком. Но, думаю, вечером, мне удастся пообщаться с ним лично. Да, вечером запланирована еще одна встреча с Михаилом и ЖЖешниками. Но об этой встрече, я расскажу вам завтра, друзья!:)





Tags: livejournal, Билайн, Екатеринбург, блогеры
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →