Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пчёлка жалит?

Только что, вернулся со встречи в УРФУ, где главное лицо университета, а т.е. ректор Кокшаров В.А. (пока без странички в ЖЖ) и Слободин М.Ю. slobodin (директор "Билайна") подписали контракт на поставку пчёл. Ну почти, пчёл.:) Пойдём по-порядку.

Я сам закончил УРФУ (бывший УГТУ-УПИ в 2009 году.) Внутри, тем более снаружи, никаких, существенных изменений я не заметил.

1
Собрались сначала на первом этаже института, пока ждали Олега. Безусловно, радовала блестящая улыбка Дарьи Каракуловой daryadarya. Рад знакомству, хотя бы визуальному!:)
3

Вот и дождались того, о ком писали все газеты и блоги ЖЖ - Олег Бармин freedom, собственной персоной.
4

Далее, нас проводили в пресс-кабинет где, в общем-то и состоялось подписание контракта. Конечно, всё было по-взрослому, корреспонденты телеканалов и журналисты. О серьезности мероприятия мог сказать вид, например, оператора.
6

И наконец, вот они, главные герои, подписывают договор. Раскрываю карты, друзья. Основная мысль контракта между УРФУ и "Билайном" - это поддержка крупнейших студенческих проектов и развитие интернета, в том числе мобильного, в стенах университета.  Если студенческий проект понравится руководству "Билайна", то он может быть спонсирован компанией.
7

Как отметили оба руководителя, основной упор будет сделан на мобильный интернет и Wi-Fi в университете. (Студенты щас должны радоваться!) По словам Михаила Юрьевича - в УРФУ планируется разместить базовую станцию "Билайн".
Сумма же контракта составила 2 млн. рублей. Наверное, это не так уж и много, но первый шаг в сторону улучшения качества информационных технологий сделан.

8
Михаил Слободин, на первый взгляд, показался мне очень веселым и в то же время открытым человеком. Но, думаю, вечером, мне удастся пообщаться с ним лично. Да, вечером запланирована еще одна встреча с Михаилом и ЖЖешниками. Но об этой встрече, я расскажу вам завтра, друзья!:)





Tags: livejournal, Билайн, Екатеринбург, блогеры
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →